SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/1 vom 20. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 ff. IVG. Anspruch auf eine IV-Rente. Beweiskraft eines medizinischen Gutachtens. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2025, IV 2025/1).